что сеял я доброе, помнут и порвут...

Константин Меньшенин
Сегодня умрешь, никто не заметит
Лишь потом критик ответит:
"Мол был такой, скромен в быту,
Да только был он агентом ЦейРУ."
В полемику влезет профессор Б:
"- Нет, он был агент Ка Гэ Бэ,
И вообще- извращенец,
Не возвращенец и разложенец,
Его стихи? Да так, ерунда
Я их не читал никогда
Но те, кто читали, сильно ругались
За сердце хватались, слюною плевались,
А мне говорил один дед,
Что будто был ему он сосед:
"- Ходил тот поэт совсем нелюдим
Когда баб водил, но чаще один.""
Всю мою жизнь они переврут
Что сеял я доброе, помнут и порвут...