Слезы ручьем...

Константин Меньшенин
Мы разошлись, как видно, навсегда
Такой уже не встречу никогда
С другими будет не то и не так
Минус на плюс не исправить уж знак

Раньше мы умели мечтать
А теперь умеем молчать
Раньше мы- летали
А теперь- ползем
Раньше мы не знали
Что все зальет дождем

Раньше мы- любили, а теперь- прошло
Счастье поманило, а потом ушло
Будто с рекою вдаль утекло

Твой голос, милого лица овал
Все окончательно я потерял
Будешь стонать в экстазе с другим
Мысленно видя меня, молодым

И я пойду по жизни скорбя
Буду жить никого не любя,
И побегут мгновенья и дни,
Скорбью и холодом веют они
И ничего уж не изменить,
Так порвалась наша тонкая нить.