Написано студентом

Константин Меньшенин
Я Вас хотел бы покорить
Обаяньем, и умом, и силой
Для начала бросил я курить
Эти строки пишу мне милой

Вы вся такая из себя
Прекрасная, как лунный блик
И я смотрю, дыханье затая,
На ту, что подарила чудный миг

Мне не важно сколько Вам лет
И кто Ваш любовник
Я хочу лишь услышать в ответ:
"Милый ты мой, поклонник."