Вот это любовь!

Константин Меньшенин
Были женщины и есть
Но ты- одна такая!
Я раздвину, в твою честь,
Горы древнего Алтая.

А лучше- напишу стихи,
Они- надежней под луною,
И этим замолю грехи,
Перед собою и тобою.

Если б мог я уместить
В одном слове всю любовь,
Если б ты могла простить
И в меня поверить вновь.