Грусть

Бредихин Даниил
Тоскливый вечер, за окном,
Переливается вином
Багрово-огненный закат,
И гаснут свечи.

В пустой квартире я один,
Горчит в душе нелепый сплин,
Молчит высокий господин,
И гаснут свечи.

Я знаю - это моя грусть,
Сюда я больше не вернусь,
Уйду навеки, ну и пусть,
Ведь гаснут свечи.