Ответ эстету

Константин Меньшенин
Пятистопному ямбу-
Пришла амба,
Акростих и хорей-
Угодили в музей!

Негодуют обыватели,
Удивлены приятели,
Грозят забастовкою, блин:
"Стихов не пишет Константин!"

А я им отвечаю,
А я им говорю:
"Ничего не обещаю,
Но я пробую, творю!

Стихи- не болванка железная,
Что надобно шлифовать,
А муза- не девка гулящая,
Что ходит ко всем ночевать...

Берите и сами пишите,
Что только захотите,
Ведь это же так легко:
Бумага, чернила, перо."

Примечание: Перечитал 18.12.2022 в 0:37,
ведь мог же так писать! Мог!
Да, запятые добавил, когда писал, их не хватило (запятых).