Кто как умеет

Константин Меньшенин
Каждый устраивается, как умеет
Это не мы их, они нас имеют
Думал мужик, на бабе лежа:
"Что жить хорошо и жизнь хороша"
А потом наступила расплата
Ушла на шубу за год зарплата
Поздней она его добила
Его квартиру себе отсудила

Каждый устраивается, как умеет
Это не мы их, они нас имеют
Думал мужик, выбирая депутата:
"Жизнь мне улучшит, получая мандаты"
Очень быстро депутатский срок пролетел
Лишь себе сделать виллу в столице успел

Каждый устраивается, как умеет
Это не мы их, они нас имеют
Думал мужик, давая другу в долг:
"Деньги- мусор, а дружба-навек"
Время вернуть,а тот смотрит как волк:
"Да отвали ты, мил человек"