В ожидании весны

Антон Римша
Весна не скроет скорби ушедших
Законченный ряд убогих богов.
Их мысли сдувает пеплом погрязших
Во мрак неизвестности их ярых врагов.

Покой их незрим, их место предписано.
Вонзается кол в очертанья сердец.
Их взгляды забыты, мысли записаны,
Их силы исчерпаны болью.