Апокалиптичный Нигилизм

Антон Римша
Обветшалым покровом прозрачного утра,
Искривляясь в законченных дугах лесов,
Солнце падало в небо,опершись на буки,
И скрывалось за нитью потока ветров.

Озябая под холодом вечного дня,
Строим шум и, кривляясь, бежим в темноту.
Мы не просим у леса холодного дар,
Мы взрываем останки и уходим в листву.

Наш покой не нарушен пением птиц.
Мы лежим,обращая свой взор в никуда.
Наше сердце не бьется, ему ни к чему
Нас тревожить и биться сквозь провода.