Про одного мента

Константин Меньшенин
Как упоительны в России вечера
По литру водки и вина всандалил я вчера
Опять упал я в переулке
А мент- скотина мне пинал по булке

Очнулся я, себя не узнаю
На роже синяки, наверно, сорок пятого размера
Узнать бы кто? Убью
Найду его по сапогам, того милиционера

И пожалеет он тогда,
Что в переулке мне пинал по булке
В то время, когда
Так упоительны в России вечера!