Киборг

Константин Меньшенин
Ты смотришь на мир через прорезь прицела
От каждого шага дрожит земля
Еще один день- ты остался целым
Но возле горла- все теснее петля

Ты живешь не днями, ты живешь мгновенья
И каждый миг- это чья- то смерть
Ты не знаешь страха, не знаешь сомненья
Ты жил удачей, и так будет впредь

Ты плюешь на нормы морали
И смеешься при слове запрет
Твои мысли дяди украли
Ты- киборг- убийца, остальное- бред

Не будет осечки, не будет пощады
Пули найдут свой приют наконец
Но вместо отдыха и награды
ОН глотает раскаленный свинец.