Другу-альпинисту

Дженни Доу
Я такая как ты,
Или очень хотела такою же стать.
Я боюсь высоты,
И поэтому я не сумею летать.
А казалось порой,
Что немного усилий - и я бы смогла,
Но звучит как пароль:
"Попытайся коснуться чужого крыла.
Не тебе так парить,
Подставлять свое сердце холодным ветрам.."
Остается творить,
Разрываясь мучительно напополам.

(19.02.2004)