приближение

Искандер Кю
взяли за ноги подвесили на
окунуть в бесконечность
заскрипела ржавая лебёдка жизни
бесконечность несётся навстречу
пространство отделяющее меня от неё
сокращается с дикой скоростью
миллионы килопарсеков в миг
я размазываюсь по пространству
моё я наматывается на космос
бесконечность начинает приближаться
бесконечность начинает