У нас в России

я Слышу
У нас в России с давних пор
Вся жизнь до мелочи известна.
По-прежнему ворует вор.
По-прежнему краснеет честный.

Не можем мы переменить
Оскомину набивший танец.
У нас, кто хочет честным быть,
В душе, наверно, иностранец.

Размысли, оглядясь кругом...
О Боже, как грустна Россия!
Не сыщешь честных днем с огнем.
Вокруг тебя - одни святые.

Не позабудет ни один
Тебе сказать слова укора.
Хор слышен общий: "Не суди!"
Разбойника. Мерзавца. Вора.