Не сотвори себе кумира

Тамара Бабенко
       "Зачем на Тютчева настрой?
       Зачем настрой на Мандельштама?...

       ...На Заболоцкого настрой,
       Потом настрой на Пастернака,

       ...Опять на Тютчева настрой,
       Не соответствующий ладу...

       (Кружков Николай Николаевич
       http://www.stihi.ru/2008/06/01/771 )

***
Настрой на имена - прекрасно!
Да только труд сей, суть, напрасный.
Настрой себя ты на Себя,
в Себе Творца Всего любя.

Сказал: "не сотвори кумира",
Не то в душе не будет мира.
Сказал: "Все имена - Мои",
Ты - воплощение Любви.