Афоризмы в двустишиях-14

Елизавета Резникова
***
Бесполезно бороться со временем,
С его всё разрушающим семенем.

***
Тело, время, судьба – вот оковы души
И препятствия для достиженья вершин.

***
Чем гордыня непомернее,
Тем порядочности менее.

***
Люди ловят капли счастья в море горя –
Вот, чем кормится мировая история.

       2008 г.