Иллюзия акростих

Елизавета Резникова
«Иди ко мне», – она сказала.
Лучились нежностью глаза,
Лаская взор… И покрывало
Юноны стан обрисовало,
Загадкой душу пронизав…
И вдруг обличье соскользнуло!
Я в шоке! Предо мной акула!!!

       2008 г.