Мне снятся ночами мёртвые души

O.S
Мне снятся ночами мёртвые души,
И шепчут молитвы в оглохшие уши.
Кого-то предали, а кто-то убит.
Кого обокрали, а кто-то забыт.
Их ряд бесконечен и льётся рекой,
Их Смерть направляет костлявой рукой
В мой маленький домик, без окон и крыши.
И только шепчу я: «Пожалуйста, тише»…
Увы, я не в силах тем душам помочь,
И тянется пыткой бессонная ночь.
Верховный Правитель не добрый, не злой
Спалил моё сердце святою водой,
Зашил мои губы и выжег глаза.
На камень холодный скатилась слеза...
И Ангел взирает с открытых небес
На мой золотой, окровавленный крест…