Обнадеживающее

Дженни Доу
Из каждого дня выносилась своя мораль
И каждая книга предложит иной итог
Пусть не было моря, но я создавал корабль
Все лишь потому, что иначе я жить не мог
Февральская серая слякоть – навек в глаза
И солнце осветит небо на краткий миг
Но я буду петь, ведь иначе мне жить нельзя
Я буду ждать лето, ведь я его ждать привык.

(февраль 2001г.)