Кредо

Юрий Кефиров
Когда приходит вдохновенье?
Себя спросил я в этот раз,
И миг блеснувшего прозренья
Тотчас закрыл туманом глаз.

Но дара нет,
Как нет ответа!
Я вдохновения свечу
Зажег от призрачного света
Судьбы,
Что мне не по плечу!