Наедине с собой

Константин Меньшенин
Я смотрю, словно зачарованный
На сквер, осенью заколдованный
В воздухе стоит немая грусть
Лето прошло, ну и пусть, ну и пусть

Солнце светит по- прежнему,
А в душе- холода
Как и природа, недавно
Была она молода

Как с деревьев- листья
Так с меня- мечты
Стали мы нечаянно-
Жертвы красоты

Все зимою спишется
Всем простят долги
Были мы с природою
Узники любви.