Песня в стиле рок

Константин Меньшенин
Над головою- солнце
А под ногами- грязь
И рядом с нами черти,
А сатана- их князь!

Моя душа- квартира
Но для кого- вопрос?
Соседствует там с чертом
Сам бог- Иисус Христос

Я думаю, гадаю
И для меня- вопрос:
“Как с чертом уживается
Сам бог- Иисус Христос?”

Живут они там мирно
Посуду зря не бьют
И даже соблюдают
Порядок и уют

Но только черта выселил
Пошло все кувырком
Не стало в нем порядка
И опустел мой дом

Снова я гадаю
И для меня вопрос:
“Как с чертом уживается
Сам бог- Иисус Христос?"