Тост

Константин Меньшенин
Посмотри вокруг и улыбнись
Наслаждайся жизнью и радуйся
Из мрачных далей назад повернись
Тем, что имеешь- пользуйся !

Ведь все прошедшее- лишь бред
А все грядущее- лишь грезы
И волною смывает твой след
Ну а солнце высушит слезы

Не жди ты счастья впереди
Бери его сейчас и сразу
Брось, что не можешь унести
Забудь про зависти заразу

Ведь только то, что ты живешь
Само по себе удивительный факт
И сколько кайфа обретешь
Свершив типичный половой акт

Но это так, пришлося к слову
Мораль сих строк лишь в том
Чтобы жуя иль плов, иль воблу
Не думать ни о чем другом.