Я не приемлю!

Константин Меньшенин
Поэзию, как нагромождение образов и схем,
Я не приемлю, как и много других тем,
За кружевами слов- смысла ноль,
Так голым оказался- сам король,
Красивая обертка- конфеты нет,
И в голове того поэта- винегрет,
Да бог с ним, бывает и хуже,
Когда человека- просто утюжат,
Что не такой как все, не кричит:”Ура”,
За обещанием политиков- стоит игра,
Та, что стоит для них свеч,
А надо просто- мир беречь,
Их баталии- это проза,
Война алой и белой розы,
Кто победит, народу- насрать,
Ему бы лишний червонец достать,
Стащили люки, сорвали провода,
Покой и чистота девалися куда?
Нам диктор вещает, что зима прийдет,
Но в наших душах застыл л-е-е-е-д!
Пока он не растает, не потечет вода,
Я не приемлю это- ни-ког-да!