Носились по планете с желанием своим

Василий Светлов
Носились по планете с желанием своим
Кто передом кто задом - все не хватало им
Всем раздавали роли и каждый исполнял
Но кто-то был в законе - им правило спускал

А те намазав это внутри и на себя
Вдруг счастье обретали - все щупали любя
Но что-то вдруг случилось, не знаю где кому
И светлое явилось - упало на толпу

Кто пережил - успели светлейшего хлебнуть
Конец увы не в свете, с собой люди несут
А как же вы хотели - начало без конца?
Спросил их мудрый дядя и маску снял с лица

Всем сразу стало ясно, кто роли сочинял
По чьим законам жили и кто их погонял
Не надо волноваться, пока то в масках все
И выдано вам счастье - пощупай оно где

Так если все на месте о чем тут горевать
Вы счастливы все вместе, что вам дано таскать