Капли всем дарованной росы...

Инна Машенко
.....................«Я буду росою для Израиля; он расцветёт,
.....................как лилия, и пустит корни свои, как Ливан».
.....................Осия 14:6


Крошечная капелька росы
Дрожью на тончайшем стебельке –
Солнце в раскалённом угольке...
Искорки на крылышках осы.

Держатся на Божьем ветерке
Капли всем дарованной росы...

01.06.2008