Маячки

Жека Натали
Я каждый вечер зажигаю свечи.
И эти огоньки,
       как маленькие маячки,
Что будут звать тебя из темноты
В мир нежности и света...

Когда от долгих странствий ты устанешь,
Душа тоской наполнится до глубины,
То знай,
       что сердце отогреет огонёк любви
Пока горит-
       тебя он ждать не перестанет...