Нет, нужно же что-то делать...

Катарина Рода
Нет, нужно же что-то делать –
С моим оголтелым сердцем,
С тобою, давно достигшим
Пределов моей земли.
Ну, хватит уже носиться
С тобой, как с проклятой рикшей,
И тихо в подушку блеять –
Не слышишь сие, поди.
Да, нужно кончать, не глядя,
С хроническим этим маем
И твердо в реальность падать,
Проклятья свои сыча.
Ведь сколько уж можно таять,
Гореть, хохотать и маять,
Обезвоживать душу денно,
Невозможную эту нежность
Носить с твоего плеча.

       (1.06.2008)