говорят, я озабоченная

Урания
Говорят, я озабоченная,
Я же просто безмужичная.
Уж полгода непорочная,
даже как-то непривычно так.
Сохраняла другу верность я,
Нафига? - да просто дурочка,
Мучалась жестоко ревностью,
недотрога,прям Снегурочка.
Привораживать пыталася,
а потом как вдруг очнулася!
Нафига ж мне это сдалося
Я совсем что-ли рехнулася?
И теперь живу свободная,
Только сексу очень хочется.
Вот такая,вот "голодная",
Сдохну,блин от одиночества