Разная боль

Федя Акатов
Покажи мне дорогу,
Где нету тебя
Отведи вдаль тревогу,
Что терзает меня
Забери все несчастья,
Что случились со мной
Я в погоне за счастьем –
Я бегу за тобой
Ты поможешь мне скрыться
От печали и бед
Где – то надо укрыться
Мне от прожитых лет
Эта разная боль
Нас с тобой развела
Слишком сильной,
Прекрасной для меня
Ты была
Очень трудно понять
Пережитое мной,
В нас с тобою живёт
Очень разная боль
Помоги мне остаться,
Я хочу быть с тобой