Владимир Туков Ева Яблокова День рожденья

Яблокова Ева
       ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ( ТВОЙ ПРАЗДНИК )

 День рожденья -
 Твой праздник ,твой праздник !
 Ведь ты еще на год повзрослев,
 Станешь умней и опытней станешь
 И лучше проскачешь на верном коне...
 В день рожденья -
 Не важнА погода :
 Даже если снег или дождик идёт !
 Лучше , конечно , когда солнышко светит
 И когда небо с ветром поёт !

 День рожденья , день рожденья ,
 День рожденья сегодня твоё !
 День рожденья , день рожденья ,
 День рожденья... и небо поёт !

 День рожденья - это лучший из лучших
 Самый любимый праздник для всех ,
 Будет так весело и будут гости,
 Радость общения , пение, смех!
 День рожденья -
 Снова -снова проснулись
 Вера , надежда, любовь - для тебя !
 Звёзды сияют светом блаженства
 И поздравленья салюты клубят!

 День рожденья , день рожденья ,
 День рожденья сегодня твоё !
 День рожденья , день рожденья ,
 День рожденья... и небо поёт !