Месть

Маргарита Корсакова
Самые опасные враги те, кому нечего терять... Ей терять было нечего, все любимое и дорогое бесследно исчезло и за это кто-то должен заплатить.
Она сражалась, как разъяренная кошка, клинки уже давно перестали блестеть на солнце, по самые эфесы окрасившись темной кровью. Как ангел смерти она беззвучно и неотвратимо отправляла своих врагов в лучший, а может, и худший мир...

Его руки, обнимавшие ее, нежные губы и горячее дыхание...

Кровь и смерть, лесная поляна давно потеряла свой цвет превратившись невесть во что. Неужели все это сотворила одна хрупкая девушка при помощи пары мечей и магии? Да, сотворила. Она мстила за любимого, за бессонные ночи, за свою душу. Этой последней битвы она ждала слишком долго и упивалась ей. Поворот, выпад, блок... Снова выпад и сталь входит в тело, еще одно... Глухой стук удара о землю, еще одного врага больше нет.
А вот и главарь. Неужели он остался один? Самое сладкое на последок. Он ни на что не способен, кроме удара в спину... Пустая трата времени. Он схватился за сердце и упал. Все просто. На этот раз никакой крови. Она не могла отдать себе отчета почему хотела, чтобы именно его смерть была бескровна... Возможно чтобы она как можно меньше походила на смерть самого дорогого ей человека...
"Знаешь, как это сложно - нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва..."(с)

Кажется, это было так давно... Вместе и счастливы. Только всегда найдется тот, кто помешает... Он был великолепным бойцом...но и ему было не справиться с 30 убийцами. А она поклялась отомстить. Всем, всем... И они лишились всего, что им было дорого - близких друзей, семьи, а теперь и жизни. Она могла бы быть довольна до глубины души, но души у нее не было, она умерла вместе с Ним в этом лесу, на берегу быстрого ручья.

Теперь осталась одна пустота. Нечего терять и некуда идти. Из изумрудно-зеленых ее глаза стали полностью черными, даже солнечный свет, проходивший сквозь кроны деревьев и казавшийся таким лишним на этой залитой кровью поляне, не мог отразиться в них. За спиной девушки появились черные крылья, а тело стало пооупрозрачным... Она была ангелом смерти еще при нем... Когда его не стало, она обрела крылья...