Кукареку

Милик Меликджанян
Кричу, ворчу, играю!
Кукареку-кукареку!
Вселенные вращаю
и Ереван, Париж, Баку.

Вы несомненно лжете,
смеясь за тем холмом;
и песнь мою сожжете -
я чую гниль нутром.

но тем веселье слаще!
Кукареку-кукареку!
Петух новой удачи,
кричу о новом на веку