Нас убивает безысходность

Штурман Дюк
Нас убивает безысходность.
Не страшно, коль предрешено
смотреться в мёртвое окно
и не скрывать свою влюблённость.

Но сколько ни минует лет,
с собою справиться нет силы.
И будем на краю могилы
искать знакомый силуэт.