Позвольте представиться

Милик Меликджанян
Позвольте представиться!
я - ваша боль
И, может, приставится
к вам дула ноль!
Позвольте представиться!
я - ваша смерть.
желаю состариться,
гробик согреть.
Позвольте представиться!
я здесь никто:
я так - позабавиться
сгинув в говно.