Давайте не будем страдать...

Редактора
Все у нас рожать имеют право:
Кто стихи, кто что-нибудь ещё,
Захлебнувшись собственной отравой,
Выпотрошив грязное бельё.

Может быть не наступать на горло песне?
Не писать какой-нибудь фигни?
А давайте, всей Стихирой вместе,
Не страдать в критические дни!