Размышления

Серёга Серый
Лишь короткий срок
Для жизни нам отведён.
Успеть надо всё.

Узнать хочу я
Все тайны жизни нашей.
Кто мне поможет?

Лишь один ящик
Для дела нужно открыть.
Другие закрой.

Гордость посели
Там, где никто не найдёт.
Стыдное чувство.