Букет для Марины

Ольга Корницкая
Настал рассвет, и полдень тоже канул,
Ну, где же страсть? Я жду уже полдня!..
Как трудно жить на свете дон жуану!..
( И эта оглянулась на меня)...

Чарующие запахи сандала,
И чебуреки... Наш совдеп родной!..
Ещё чуть-чуть - созрею до скандала...
Ведь пропадает классный выходной!..

Нет пылких слов, ну вот тебе " и здрасте"!
И сладкие мечтания - горьки...
Куда пойти... чтоб встретиться со страстью?!.

Куда бы нам податься, мужики?..

18.05.08 г.