Очень важный юбилей

Виктор Потрашков
Машеньке.
Песней дивной спозаранку
Сообщает нам звеня
Соловьиная морзянка –
День рожденья у тебя.
И непросто именины
В череде бегущих дней,
А красивый и солидный
Очень важный юбилей.
Полный зрелых размышлений
И пленительных побед,
Дерзновений и свершений,
Красной датой – тридцать лет.
Время полного расцвета
Сил и творческой мечты,
Пик весны в начале лета,
Выбор верного пути.
Пусть тебе попутный ветер
Раздувает паруса,
Согревая, солнце светит,
Радостью горят глаза.
Пусть случится всё, что снилось
В сладких и прекрасных снах,
Пусть Божественная милость
Будет на твоих плечах.
В жизнь без боли и испуга
Пусть мечта тебя ведёт,
А фортуна как подруга
Вместе рядышком идёт!