ПРыЖок

Елена Никитова
Я буду тебя любить
Не в первый твой день
Не в первый...
Но солнце не остудить
Не верь мне теперь
Не верь мне...
Бутон разломлю пион
Завяли цветы
Завяли...
Искали ЕГО
А ОН
ОН был не проявлен
В яви.
Рывок с высоты
Прыжок
Случится ли
В мире чудо?
Когда ты впадаешь в шок
Куда ты глядишь
И откуда
Когда ты летишь во сне
Ты веришь
В спасенье крыльев
Когда ты живешь во мне
Ты ОН?
Или просто сильный?

Рассудишь на день второй
Сейчас же смотри
Не верь мне
Поверишь
Его струной
Затянется жизнь
На шее...