вот так вот

Саша Вайс
разойдусь по швам и пойду по миру
чтобы видно было нутро и сразу
но непонятой точно вернусь в квартиру-
-конуру составлять ключевые фразы
просыпаться под утро одной конечно
но потрёпанной стервой шальной музой
и отчётливо видется неизбежность
попадания шара-меня в лузу
или в яму неважно удар сделан
безысходность фантазию водкой глушит
я качусь тормоза не нужны смело?
почему тогда вам не нужны уши??
я пишу вам стихи от которых больно
и желают в объятиях сжать стены
и становится комната треугольной
от того что любовь не пошла по венам -
только кровь извините пишу не важно
но к чему нам теперь но зачем вам важность?
у меня в столе целый мир бумажный
он не станет продажно-тиражным.