Стерва

Денис Золотовский
Томясь от скуки и смеясь,
И попадая точно в пасть
Своей судьбы то горькой, то смешной,
Мужчин любила как цветы,
И с ней я был уже на "ты",
Увидев этою прохладною весной

Ночным "бродвеем" как-то шла с подругой,
Вдруг кричит она:
"Смотри, смотри, ну точно - это он,
Давай поехали в "Сайгон",
Нам мёрзнуть в общем не резон",
А я прогнал с лица остатки сна

Вот ресторана длинный ряд,
Привычно столики стоят,
Из всех колонок заливается шансон,
И всех косит похмельный яд,
Я думаю: "На кой мне ляд?"
А жизнь как карта брошена на кон