Аве Мария, в исполнении Татьяны Каминской

Галина Аксенова
       Сливается голос меццо-сопрано
       С божественным звуком органа.
       Невольно глаза закрываю и
       И в голосе том растворяюсь.
       Мне кажется ангел спустился с небес
       В обличии девы прекрасной
       И дверь открывает в мир новых чудес,
       И светом меня наполняет.
       Я словно взлетаю и нежно паря
       Голубкою белой над миром
       Вдруг крикнуть хочу:
       - Эй! Люди планеты, Земля,
       Как вы прекрасны, как жизнь хороша!
       А дева поёт: - Аве Мари-и-и-и-я!