Фруктовый сад

Елена Ульфила
Мы срываем ужасные фрукты –
Апельсины с большими глазами.
Мы срываем, как будто Инструктор
Не давал нам своих указаний.

И пузатые фрукты смеются
И моргают своими глазами.
Они делают вид, что не знают,
Как творят запрещённое с нами.

И мы тоже смеёмся несмело,
И худыми поводим плечами,
Тоже делаем вид, что не знаем,
Что творится с безумными нами.

Мы срываем безмозглые фрукты –
Апельсины с большими ушами.
Они делают вид, что не слышат,
Как смеёмся мы, робость скрывая.

Как шагаем мы между кустами,
И как ноги босые стихают.
Голоса как свои приглушаем,
Вдруг поняв, что они понимают.