Волшебный мир в твоих глазах увидел!

Дмитрий Питиримов
Волшебный мир в твоих глазах увидел!
 Таинственной улыбкой растопила лёд в груди!
 Чудесный голос, мелодией шутливой,
 Играл и танцевал в тиши!
 И можно колдовать стихией мысли,
 И чувства, в божественный лишь слог считать.
 Пронизаное сердце вашей красатою,
 в титановые цепи заковать.
 А дальше? Дальше неизвестно...