От страданий к небесам...

Дмитрий Питиримов
 Душа умерла,
 души больше нет,
 с ней попращался
 влюбленный поэт.
 Причиной тому
 человеческий взор,
 эго людей
 превратило в позор.
 Страданья и слезы,
 сердечная боль,
 мы не играли
 театральную роль.
 Друг друга искали
 тысячу лет,
 и кто-то сказал
 этому нет.
 Яд улыбался
 призывая вкусить,
 земля ожидала
 тела получить.
 Бог улыбнулся,
 злой рок изменив,
 и на преграды
 потрачен лишь миг...