опечалил меня гад

Свеколка Голубая
грустными глазами тебя я провожаю
ведь здесь остаюсь я,а ты уезжаешь
я же не влюбилась точно это знаю
отчего же грустно,что то ты уезжаешь?
может быть с тобою мне бы скучно было
может жизнь такая пресная как мыло
полюблю другого,кто тебя похуже
только в моей грусти мне никто не нужен
а ты всех не лучше,раз меня не понял!
уезжаешь?славно!и мне вольной-воля!
ты!меня!!оставил!!!ночью на дороге
как тебя любить мне,коль замерзли ноги?!
холод пробирает.дует ветер в спину
вслед тебе смотрю я,а ты сел в машину...

и такой мути еще два листа.

спасибо Лене feoneo за плэйкаст