Качает, сон баюкая, вагон

Каховская
Качает ( сон баюкая)- вагон.
Летит луна во весь опор,
 – Уссс-пее-ть бы...!
Вновь - полустанок, нищенский перрон,
фонарь-тарелка(тусклой древней медью).
И днём всё то же...
Серенькая степь.
Безликость станций с суетной толпою.

Люблю Россию - как бы то ни есть.
Пусть и взаимностью ее - не удостоена...)))