В ожидании любви

Светлана Комракова
Нет, земля, конечно, плоская.
И лежит на трех китах.
А по ней шоссе полосками
То в деревьях, то в кустах.

И вокруг поля бескрайние,
Да леса стоят стеной.
Горизонты стали дальними,
Лишь простились мы с Москвой.

И над этими просторами
Приспустились облака.
И летят клоками скорыми
От дыханья ветерка.

Нет высоток, и поэтому
Ощущение во мне,
Что домами не задетое
Небо словно льнет к земле.

А она, раскрыв объятия,
Вся раскинувшись под ним,
Ожидает не проклятия,
А любви, любви, любви!

20.05.01