не мешай мне продаваться

Циничная
автобиографичный след разочаровавшейся в любви


Не мешай мне продаваться!
Чувства нынче не в цене.
Я готова улыбаться,
Даже,если грустно мне.
Не смотри ты так серьёзно!-
Всё что было,за спиной...
Ну и что?Да,стала БL9D"ю!
Только БL9D"ю дорогой.
Уходи,исчезни,слышишь...?!
Ты не в праве обвинить!
Я - красивая игрушка
Тем,кто может оплатить.

П.с. без осуждения pour ma cherie amie